談談網絡新媒體推廣的幾個引流渠道及技巧
來源: | 作者:szhuhang | 發布時間: 145天前 | 1107 次瀏覽 | 分享到:

      隨著網絡的發展媒體時代也逐步進入到了新媒體時代,一年是報紙跟門戶網站,現在網絡推廣商家已經把更多的目光轉移到了新的媒體渠道上去了,比如微信、微博、頭條、抖音等等,這些新的媒體渠道已經取代了傳統的紙媒體跟門戶網站,得到了越來越多商家的青睞們今天互航科技就來詳細的談談幾個非常有效果的新媒體渠道,以及如果在他們上面進行引流推廣的。
 
第一,微信媒體,作為中國最大用戶數的媒體渠道,互航當然是放到第一位介紹了,微信上引流可以通過微信群跟微信的公眾號的方式,微信群可以借助一些工具來管理引流,然后通過微信公眾號的方式來進行留住客戶。


第二,陌陌,假如是發女人一類內容,選女主號直接發一條定位天通苑帶ID的視頻標題輕輕松松破萬播放,能夠使用一些招引目光技巧!


第三、微博,熱話、超話、熱搜、不用多介紹了吧,找到契合內容投放的精準話題,大數據引流作用可不是蓋的!


第四,百度貼吧,雖然貼吧現在流量大不如曾經可是必定流量仍是有的,貼吧還有個優點、有利于關鍵詞錄入,優化,以及百度圖片索引視頻索引

第五,知乎問答,知乎算是一個專業的小眾媒體網站,但是他內容都會被錄入而且權重很高,跟你有聯系的內容問答多到就差你了

第六,抖音推廣,抖音引流需要特別注意你產品的性質,找到適合的主播進行推廣,可以大大的提到產品的轉化率。

第七,今日頭條推廣,今日頭像擁有很大的閱讀量,所以你要非常注意文章的標題編寫,偶爾也可以學習下標題黨的寫作方式,總之一切為了流量,

    以上這七個方面就是互航科技總結的能夠進行有效組合的新媒體的一些推廣渠道,相信不管你是帶貨達人仍是個人IP都非常有幫助的,這些也是很多自媒體同行之前有跟互航講解的經驗,今天在這里全部分享給大家。 
云南十一选五遗漏一定牛